(¯`·._) (منتديات علوش ترحب بكم) (¯`·._)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(¯`·._) (منتديات علوش ترحب بكم) (¯`·._)

مرحباً بك يا زائر في منتديات علوش المحترم بأحلى منتدى
 
الرئيسيةwww.alloshi.tkأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alloshi
Admin
avatar


ذكر
عدد الرسائل : 247
العمل/الترفيه : مصمم ماهر
المزاج : رايق
مزاجك : كباب اللحم بالزنجبيل 110
تبادل اعلاني : كباب اللحم بالزنجبيل A3lansc0hc4
دعاااااااااء : كباب اللحم بالزنجبيل 274948a049fd2d7fa
المهنة : كباب اللحم بالزنجبيل Progra10
الهوايــة : كباب اللحم بالزنجبيل Wrestl10
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل Emptyالجمعة يونيو 06, 2008 9:18 pm

المقادير:

كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة، ثلثي كوب صلصة الصويا، ربع كوب عسل، ربع كوب خل، ملعقة كبيرة زنجبيل، 2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات، بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل، 24 حبة فطر صغير، وفلفل أسود حسب الرغبة، 12 سيخ لشك اللحم.

طريقة الاعداد:

نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا، نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ويقدم،

عوافي عليكمكباب اللحم بالزنجبيل 175
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alloshi.ahlamontada.com
منى
مشرفة
مشرفة
منى


عدد الرسائل : 5
مزاجك : كباب اللحم بالزنجبيل 3asheq11
تبادل اعلاني : كباب اللحم بالزنجبيل A3lansc0hc4
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2008 1:37 pm

مممممممممممممممممممممممممممممم ما اطيب هل اكلة كتير طيبة يسلمووووووووووا ايدك يا احلا علوش يعيش البطل علوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأسطوره
عضو مميز
عضو مميز
الأسطوره


ذكر
عدد الرسائل : 70
المزاج : مشغوووووووووووووول
مزاجك : كباب اللحم بالزنجبيل 7910
تبادل اعلاني : كباب اللحم بالزنجبيل A3lansc0hc4
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل Emptyالجمعة يوليو 11, 2008 8:28 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلسطينية وبفتخر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
فلسطينية وبفتخر


عدد الرسائل : 319
تبادل اعلاني : كباب اللحم بالزنجبيل A3lansc0hc4
دعاااااااااء : كباب اللحم بالزنجبيل 274948a049fd2d7fa
المهنة : كباب اللحم بالزنجبيل Studen10
الهوايــة : كباب اللحم بالزنجبيل Readin10
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل Emptyالسبت أغسطس 09, 2008 9:55 am

يسلمو الغالي علوش على الموضوع الرائع



دمتم بحفظ الخالق
.
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joolet
المديرة العامة
المديرة العامة
joolet


عدد الرسائل : 294
تبادل اعلاني : كباب اللحم بالزنجبيل A3lansc0hc4
دعاااااااااء : كباب اللحم بالزنجبيل 365748a0491f94bd9
المهنة : كباب اللحم بالزنجبيل Studen10
الهوايــة : كباب اللحم بالزنجبيل Travel10
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 7:44 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯`·._) (منتديات علوش ترحب بكم) (¯`·._) :: منتـــــــــــــــــ الترفيه ــــو التسليه والعاب ـــــــــــــديات :: مطبخ علوش :: ماكولات شهية-
انتقل الى: