فلسطينية وبفتخر عضو ذهبي
عدد الرسائل : 319 تبادل اعلاني : دعاااااااااء : المهنة : الهوايــة : تاريخ التسجيل : 06/08/2008
| موضوع: طريقة تحضير: برغر السلمون الثلاثاء أغسطس 12, 2008 1:14 pm | |
| السلام عليكم جميعا
المقادير: - خمسمائة وخمسون جم سلمون منزوع الجلد. - نصف كوب جبن أبيض (دوبل كريم). - ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة. - ملعقتان كبيرتان بصل مفري. - ملعقة كبيرة أوراق ثوم معمر مقطعة.. - ملعقة كبيرة بقدونس مقطع. - ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل. - ست شطائر. - ربع كجم جبن مدخن. - ست ملاعق كبيرة مخلل مشكل. التحضير: - افري السلمون في الخلاط الكهربائي فرما خفيفا. - امزجي السلمون مع الجبن والدقيق والبصل وأوراق الثوم والبقدونس والملح والفلفل. - شكلي المزيج على هيئة ستة أقراص، وامسحي عليهم بقليل من الزيت. - ضعيهم على ورق زبد وغطيهم وضعيهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - سخني شواية وضعي عليها أقراص السمك لمدة أربع دقائق ثم أقلبيها واتركيها على الوجه الآخر أربع دقائق أخرى. - ضعي كل قرص من أقراص السلمون داخل كل شطيرة. - ضعي على كل قرص شريحة جبن مدخن وملعقة كبيرة من المخللات. - قدمي شطائر السلمون مع السلطة.
| |
|
joolet المديرة العامة
عدد الرسائل : 294 تبادل اعلاني : دعاااااااااء : المهنة : الهوايــة : تاريخ التسجيل : 01/07/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير: برغر السلمون الأربعاء أغسطس 13, 2008 7:43 pm | |
| | |
|
فلسطينية وبفتخر عضو ذهبي
عدد الرسائل : 319 تبادل اعلاني : دعاااااااااء : المهنة : الهوايــة : تاريخ التسجيل : 06/08/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير: برغر السلمون الأربعاء أغسطس 13, 2008 8:55 pm | |
| يسلمو حبيبتي جوليت على المرور الطيب يعطيكي الف عافية دمتم بحفظ الخالق . . .
| |
|
الأسطوره عضو مميز
عدد الرسائل : 70 المزاج : مشغوووووووووووووول مزاجك : تبادل اعلاني : تاريخ التسجيل : 03/07/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير: برغر السلمون السبت أغسطس 16, 2008 3:53 am | |
| يسلموووووووووووووووو يعطيكي العافيه | |
|
فلسطينية وبفتخر عضو ذهبي
عدد الرسائل : 319 تبادل اعلاني : دعاااااااااء : المهنة : الهوايــة : تاريخ التسجيل : 06/08/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير: برغر السلمون السبت أغسطس 16, 2008 11:20 am | |
| يسلمو الغالي الاسطورة على مرورك الطيب
يعطيك العافية
دمتم بحفظ الخالق . . .
| |
|